Les Moelleux au Chocolat
C'est l'incontournable des gourmand(e)s et des Chocolats Addict comme moi !
Je vous propose aujourd'hui cette recette tout chocolat qui est rapide et facile à réaliser.
C'est parti..
Pour 12 moelleux au Chocolat il vous faut :
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 80 g de farine
- 150 g de sucre
- 180 g de beurre
Préchauffez votre four à 180° (Th 6)
Déposez votre empreinte briochettes sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie (ou micro onde).
Ajoutez le beurre en petit morceaux pour qu'il fonde dans le chocolat.
Mélangez bien.
Dans un cul de poule (ou saladier) mélangez la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez-y le chocolat et le beurre fondus.
Mélangez bien.
Garnissez les empreintes de la préparation et enfournez 20/25 minutes.
Servir accompagnés d'une boule de glace à la vanille, d'une crème anglais ou d'une chantilly pour un dessert Gourmandisement bon !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire